This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.


Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme mit Login mit Netscape
Verfasser Nachricht
Lars Offline
Klampfer
***

Beiträge: 128
Registriert seit: Feb 2002
FT 2003 in Braunschweig FT 2004 in Braunschweig FT 2006 in Neuerburg
Beitrag #1
RE: Probleme mit Login mit Netscape
HAllo,
ich nutzt als Browser Netscape 6.2.3 und habe mit den Login aufs Forum so meine Probleme. Cookis sind aktiviert !!
Ab und zu klappt der Login, manchmal jedoch kommt die Meldung nachdem der Cooki gesetzt wurde, das ich nicht eingeloggt bin. Hat jemand ähnlich Probleme??
Ach Proxis sind bei mir manuelle Configuriert!!
Bis denn Lars
19-06-2002 09:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Philipp Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 3,075
Registriert seit: Feb 2002
Beitrag #2
 
ich hab ähnliche probleme, allerdings kann ich netscape (im büro) nicht selbst konfigurieren ...

\"Du bist ein Zauberer. Du kannst warme Luft zum Stinken bringen.\" (Esel, Shrek 2)
21-06-2002 11:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
der KAY Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,731
Registriert seit: Feb 2002
Beitrag #3
 
versuchs halt mal mit mozilla, der inoffizielle netscape-nachfolger
--

Ohne Holland, Frankreich, Argentinien und Portugal holn wir die WM!!!


http://www.derkay.de.vu - Die Site zum Thema PC-Tunning :bayer:

[Bild: Banner.jpg]
27-06-2002 14:45
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
KurtCobain Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,282
Registriert seit: May 2002
Beitrag #4
 
ne, klopp NEtscape einfach in die Tonne und nimm IE, der ist um Längen besser.
29-06-2002 22:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Lars Offline
Klampfer
***

Beiträge: 128
Registriert seit: Feb 2002
FT 2003 in Braunschweig FT 2004 in Braunschweig FT 2006 in Neuerburg
Beitrag #5
 
Hallo Leute,
das Problem bei mir war recht einfach zu lösen. (Ich hasse Frames) Die vorherige Einstellung war, Cookis nur von Urpsrungsseiten zulassen, und jetzt ist sie Alle Cookis zulassen. Bin zwar nicht so glücklich damit aber kann damit leben.

@ CrestMozilla 1.0 ist ja scholn drausen und auf den Basiert dann Netscape 7.0 Diese Moziilla Version ist schonmal nicht so übel. gefällt mir recht gut.

@ KurtCobain
Wiso sollte IE 6 nehmen, den ich nicht selbst oder etwas schwieriger Konifgurien kann. Siehe sicherheitsregler.
30-06-2002 09:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
KurtCobain Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,282
Registriert seit: May 2002
Beitrag #6
 
naja, aber die Geschwindigkeit, Bedienung und Desingn vom IE ist doch wirklich besser.
01-07-2002 13:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Lars Offline
Klampfer
***

Beiträge: 128
Registriert seit: Feb 2002
FT 2003 in Braunschweig FT 2004 in Braunschweig FT 2006 in Neuerburg
Beitrag #7
 
So nachdem ich mal mit den Netscape und ForumFunktionen rumgespielt habe weiss ich wo das Problem sitzt.

Also bei den Proxieinstellungen habe ich dierekte Verbindung ins Internet gewählt.
Bei Cookis ist die Funktion alle Akzeptieren und laufen nie ab und im Profie habe ich Passwort per Cooki speichern angewählt. Seit dem läuft alles stabiel.
PS Bin mittlerweile auf Netscape 7.0 PV 1.0 umgestiegen. läuft stbiel ist schnell undich habe keine Problem damit!!
Bis denn
Lars
14-07-2002 11:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Impressum | Gitarrenboard.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation | Cookie Consent Settings