This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.


Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marshall Verstärker
Verfasser Nachricht
Vinheim Offline
Schlagerfuzzi

Beiträge: 1
Registriert seit: Jan 2017
Beitrag #1
Marshall Verstärker
Hallo,
ich habe folgendes Problem mit meinem Verstärker: Wenn ich ihn einschalte, dann brennt sofort die Netzsicherung durch. Es handelt sich um einen Marshall JCM 800 LEAD SERIES mit 100 Watt.

Meine Vermutung ist, dass eine Röhre kaputt ist oder Kondensatoren eingetrocknet sind. Hat jemand damit Erfahrungen gemacht und kann mir weiterhelfen? Freue mich über jede Antwort!

Mit freundlichen Grüßen
07-01-2017 11:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Impressum | Gitarrenboard.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation | Cookie Consent Settings