Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Loop pedal bei einer Takamine G10
Verfasser Nachricht
FKPSCORPIO Offline
Schlagerfuzzi

Beiträge: 2
Registriert seit: Sep 2015
Beitrag #1
Loop pedal bei einer Takamine G10
Hallöchen,Bigband
Habe ne Takamine aus der G Serie, die ich gerne an einem looper anschließen würde. Mir ist bewusst, dass ich das diesbezüglich nicht machen kann, da meine Gitarre ja keine Anschlüsse hat. Ich besitze nur reines Amateurwissen und wollte fragen (so dumm es vilt. klingen mag), ob man ein Loop pedal ledglich nur an E-Akustiggitarren anschließen kann. Ein Verstärker kann ich logischerweise auch nicht anschließen. Wie komme ich weiter? Wäre ggf. günstiger, einfach eine E -Gitarre anzuschaffen, statt (evt) Zusatzequipment zu holen?

Freu mich über hilfreiche Antworten.
03-09-2015 16:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
EeK Offline
Administrator
********

Beiträge: 1,826
Registriert seit: Aug 2003
FT 2004 in Braunschweig FT 2005 in Seitenstetten - AT FT 2006 in Neuerburg FT 2007 in Bergneustadt FT  2008  in Mannenbach - CH FT 2009 in Wolfshausen FT 2010 in Wolfshausen FT 2012 auf Burg Waldeck FT 2013 in Hattingen FT 2014 in Bliensbach FT 2015 in der Ahrhütte FT 2016 in Hohegeiß FT 2017 in Kastellaun
Beitrag #2
RE: Loop pedal bei einer Takamine G10
Hi!

es gibt nachrüstbare Tonabnehmer für Akustik-Gitarren. Das wäre der einfachste Weg....abgesehen von der Tatsache, dass man auch die Gitarre mit einem Mikro abnehmen und in den Looper geben könnte....

greez
EeK

Spam ist Mehrzahl. Wär's Einzahl, wär's kein Spam.
04-09-2015 00:32
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
(J_*_o) Offline
Klampfer
***

Beiträge: 147
Registriert seit: Apr 2010
FT 2012 auf Burg Waldeck FT 2013 in Hattingen FT 2015 in der Ahrhütte FT 2016 in Hohegeiß FT 2017 in Kastellaun
Beitrag #3
RE: Loop pedal bei einer Takamine G10
Der günstigste Weg (um die 100,00 €) m. E. ist die Takamine mit einem Schalllochtonabnehmer z. B. http://www.thomann.de/de/shadow_sh_145_bk_prestige.htm
nachzurüsten.
04-09-2015 08:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
FKPSCORPIO Offline
Schlagerfuzzi

Beiträge: 2
Registriert seit: Sep 2015
Beitrag #4
RE: Loop pedal bei einer Takamine G10
Danke Smile werde mich nochmal im Musikgeschäft erkundigen.
04-09-2015 22:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Impressum | Gitarrenboard.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation