Na da mir gerade langweilig ist:
300 oder 500g Hackfleisch
2-? Chilli Schoten
Paprika Gewürz
Gemüse Mix (aussm Penny, Aldi, Lidl)
Zwiebel
Bratkartoffel oder Nudeln oder Kroketten (was gerade zur Hand ist)
Zwiebel goldbraun anbraten
Das Fleisch mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer bearbeiten
Chilli schön klein schneiden
Fleisch und die Chilli Schoten in die Pfanne und ca 10 min braten
Dann das Gemüse (Ich nehme immer so ein Mix aussm Gefrierfach)
Herd auf kleinere Stufe stellen (bei mir 3) und Deckel druff
Ca 5 min abwarten Deckel ab und nochmal ordentlich durchmischen.......
Fertig
Man kann es auch so essen ohne Beilage, allerdings mit schönen Bratkartoffeln oder angebratenen Nudeln(am besten in der gleichen Pfanne) kommt es viel besser.
Serviert wird das ganze mit etwas Creme Fraiche am Teller Rand um den Scharfen Geschmack etwas zu mildern.
Ich finde es am leckersten mit 4 Schoten bei 500g Fleisch.