AndyTheke
Godfather of Music
![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif)
Beiträge: 2,349
Themen: 375
Registriert seit: Jun 2002
![FT 2021 in Brakel](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f18.gif) ![FT 2019 in Bliensbach](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f17.gif) ![FT 2018 in Sonsbeck](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f16.gif) ![FT 2017 in Kastellaun](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f15.gif) ![FT 2016 in Hohegeiß](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f14.gif) ![FT 2015 in der Ahrhütte](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f13.gif) ![FT 2014 in Bliensbach](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f12.gif) ![FT 2013 in Hattingen](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f11.gif) ![FT 2012 auf Burg Waldeck](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f10.gif) ![FT 2011 in Achenkirch - AT](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f9.gif) ![FT 2010 in Wolfshausen](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f8.gif) ![FT 2009 in Wolfshausen](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f7.gif) ![FT 2008 in Mannenbach - CH](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f6.gif) ![FT 2007 in Bergneustadt](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f5.gif) ![FT 2006 in Neuerburg](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f4.gif) ![FT 2005 in Seitenstetten - AT](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f3.gif) ![FT 2004 in Braunschweig](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f2.gif)
|
RE: Eure besten Kochrezepte
Eben im Chat wurde gefragt, was ich denn so gegessen habe... Hier nun das Rezept:
Rezept für \"Leerer Junggesellenkühlschrank, Nudel-Pilz-Pfanne\"
Man nehme pro Person 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, ein paar Schinkenwürfel, eine kleine Dose Pilze, 200 g Nudeln.
Alles zusammen fein anbraten. Mit Salz, Pfeffer und feinen Kräutern würzen (ich nehme gerne fertiges Pizzagewürz). Wenn das alles schön gebräunt ist kommen dazu 3 Scheiben Schmelzkäse. Wenn die schön geschmolzen sind, kommt noch ein 1/4 Liter Jägersoße mit rein. Dann so lange in der Pfanne köcheln lassen, bis die Soße fast vollständig verdampft ist.
Sieht zwar scheisse aus, schmeckt aber gut ![Smile Smile](https://gitarrenboard.de/images/smilies/smile.gif) und es geht schnell...
So, jetzt eure Rezepte.
Gruß, Andy
--
There are only 10 types of people in the world:
Those who understand binary and those who dont.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift!
|
|
11-10-2004, 19:03 |
|
moosbert
Godfather of Music
![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif) ![*](https://gitarrenboard.de/images/star.gif)
Beiträge: 1,222
Themen: 128
Registriert seit: Dec 2002
![FT 2016 in Hohegeiß](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f14.gif) ![FT 2013 in Hattingen](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f11.gif) ![FT 2010 in Wolfshausen](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f8.gif) ![FT 2009 in Wolfshausen](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f7.gif) ![FT 2008 in Mannenbach - CH](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f6.gif) ![FT 2007 in Bergneustadt](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f5.gif) ![FT 2006 in Neuerburg](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f4.gif) ![FT 2005 in Seitenstetten - AT](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f3.gif) ![FT 2004 in Braunschweig](https://gitarrenboard.de/images/ougc_awards/f2.gif)
|
Na, dann will ich auch mal.
Man nehme:
1 Salatgurke, 1 Zwiebel, gewürfelten Speck, ein Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Soßenbinder (hell), Dill (am besten frisch)
Die Gurke wird längs durchgeschnitten und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernt. Zwiebel kleinschneiden, zusammen mit dem Speck anbraten, und schließlich die in kleine Stücke geschnittene Gurke dazu. Dat janze muß jetzt erstmal garen, d.h. Kochplatte etwas runterstellen und Deckel druff. Wenn die Jurke weich is, kommt die Sahne dazu, mit dem Soßenbinder kann man das ganze dann etwas andicken. Falls nicht zur Hand, tuts auch etwas Mehl (am besten vorher in ner Tasse Wasser verrühren, dann klumpts nicht). Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, und zum Schluß den Kleingezupften Dill drauf.
Dazu am besten so richtig klassische Pellkartoffeln oder Kroketten.
Schmeckt mir immer wieder und geht ganz leicht und vor allem schnell.
greetz, moosbert
--
Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät...
Der frühe Vogel kann mich mal...!
|
|
13-10-2004, 20:50 |
|
|