![]() |
Noten oder Tabs von Joe Pass?? - Druckversion +- Das große deutschsprachige Gitarrenforum (https://gitarrenboard.de) +-- Forum: Allgemeines (https://gitarrenboard.de/forumdisplay.php?fid=3) +--- Forum: Das Schwarze Brett (https://gitarrenboard.de/forumdisplay.php?fid=12) +--- Thema: Noten oder Tabs von Joe Pass?? (/showthread.php?tid=2002) |
RE: Noten oder Tabs von Joe Pass?? - gitarrero1 - 26-09-2002 Hallo Leute, ich suche Noten oder Tabs von Satriani,Vai und Joe Pass. Habt Ihr ne Idee wo ich was finde unter den normale Tab-Suchmaschinen gibts keine?? gruss Michel - Philipp - 26-09-2002 hallo michel, ich glaube, es wäre besser, wenn du diese anfrage im songtextsuche-board posten würdest, denn dafür ist es ja da ... ![]() mfg, philipp - morphy77 - 26-09-2002 ich dachte das wäre erst noch in planung ![]() ![]() ![]() - Philipp - 26-09-2002 ach ja, stimmt, sorry ... eindeutig mein fehler ... ![]() - Manny - 26-09-2002 wann wird das dann endlich mal eröffnet ? ![]() ![]() ![]() ![]() -- Wer morgens zerknittert aufsteht, hat viele Entfaltungsmöglichkeiten! - Philipp - 26-09-2002 keine ahnung, aber du kannst ja mal einen admin fragen ... falls es sowas überhaupt schon gibt *lol* ![]() - zebsi - 27-09-2002 @gitarrero1 falls du etwas findest, könntest du mich dann vielleicht informieren? Joe Pass ist nämlich mein absoluter lieblingsgitarrist!!!!!!!! CU zebsi :kiffer: -- Hasta la victoria siempre! - Gregor - 27-09-2002 Admin???? Songtextsucheboard???? Ich dachte wir tauschen hier Rezepte aus..... [song] Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce 400 g Lachs, frischer am Stück 3 tb Zitronensaft Salz weißer Pfeffer, frisch -gemahlen 3 Schalotten oder 1 -mittelgroße Zwiebe 1 Handvoll Kerbel 2 tb Butter 1/8 l Weißwein oder Fischfond 250 g Sahne 400 g Spaghetti Muskatnuß, frisch gerieben Den Lachs, falls nötig, von der Haut und der dicken Mittelgräte befreien und in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Lachswürfel auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten oder die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Kerbel waschen, die Blättchen abzupfen und einige für die Garnitur beiseite legen, die restlichen fein hacken. Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten »al dente« garen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten andünsten. Ein Drittel des Kerbels dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Weißwein oder Fischfond ablöschen, die Sahne dazugießen, alles aufkochen und im geöffneten Topf um etwa ein Drittel einkochen lassen. Die Sauce im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die marinierten Fischwürfel in die Sauce einlegen und 1-2 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt gar ziehen, aber nicht mehr kochen lassen. Den restlichen Kerbel in die Sauce streuen. Die Spaghetti abgießen, in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce mischen und sofort servieren. Oder die Sauce getrennt servieren. [/song] Cya Gregor -- Wer nach allen Seiten lächelt, hat zu guter Letzt nur noch Falten im Gesicht. - zebsi - 27-09-2002 hääääääääää ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( Cu zebsi :kiffer3: -- Hasta la victoria siempre! - Orca99 - 27-09-2002 *LOL*...... ![]() ![]() ![]() -- It is never too late to start all over again - gitarrero1 - 27-09-2002 Hi Greg, und wie soll mir dein Spaghetti-Rezept nun weiterhelfen auf der Suche nach J.Pass Noten und Tabs?? Ich zweifle ja nicht daran das die Dinger \"schmecken\" aber vom Sound her zu urteilen klingen Sie absolut scheisse und nicht gerade nach Joe :-) greetings Michel - Philipp - 27-09-2002 ehrwürdigster ![]() - morphy77 - 27-09-2002 *lol* gregor @all: dass es ein songtextsuche forum geben müsste is ein insider. wer etwas länger dabei ist erinnert sich bestimmt an einen gewissen user *lol* könnt mich jetzt noch krank lachen wenn ich an den thread zurück denke ![]() ![]() ![]() - gitarrero1 - 28-09-2002 *hmmm*, na dann klärt mich mal auf Leute,denn im Moment weiss ich nicht was ihr meint. Michel |