Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adobe Audition 3.0 bei Adobe kostenlos
Verfasser Nachricht
Sven Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,554
Registriert seit: Feb 2002
Beitrag #1
RE: Adobe Audition 3.0 bei Adobe kostenlos
Hallo!

Derzeit verschenkt Adobe alte Software Versionen.
U.a. ist auch die Audio Software Audition 3.0 dabei.
Wäre ja für den ein oder anderen zum aufnehmen sicherlich interessant.

Einfach bei Adobe registrieren und auf alle Downloads klicken.
Dann hat man die komplette CS2 Suit mit allen Adobe Produkten kostenlos mit Seriennummern zum Download verfügbar!

Upgrade auf eine aktuelle Version geht nicht. Adobe setzt CS5 seit dem 01.01.2013 für ein Upgrade auf die aktuelle 6er voraus. Schade!
Aber dennoch sind die CS2 Produkte ein nettes Geschenk von Adobe.

PS: Die Downloads hatte ich auch in englischer Sprache gesehen.

Gruß
Sven
07-01-2013 16:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Frank_Drebin Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,903
Registriert seit: Nov 2005
FT 2007 in Bergneustadt FT  2008  in Mannenbach - CH FT 2010 in Wolfshausen FT 2011 in Achenkirch - AT FT 2012 auf Burg Waldeck FT 2013 in Hattingen FT 2014 in Bliensbach FT 2015 in der Ahrhütte FT 2017 in Kastellaun
Beitrag #2
 
Vielen Dank! Habe das gerade zum Anlass genommen, endlich von Cool Edit Pro 2 auf einen Sequencer umzusteigen, der auch VST kann. Scheint auch ganz gut zu funzen dank ähnlicher Benutzeroberfläche (mit Cubase kam ich nie klar). Und ich kann damit sogar meine alten Projekte laden, da das Format .ses geblieben ist. Thumbs

Und Photoshop für lau ist auch ganz nett ;-)

EDIT: Ist ein bisschen versteckt auf der Seite, hier ist der link. Scheint momentan aber überlastet zu sein.

Gruß, Jan

Dance
Werden Sie löblich! Hören Sie Hartfels!
07-01-2013 22:18
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ghetto Offline
Moderator
********

Beiträge: 6,389
Registriert seit: Feb 2003
FT 2004 in Braunschweig FT 2005 in Seitenstetten - AT FT 2006 in Neuerburg FT  2008  in Mannenbach - CH FT 2009 in Wolfshausen FT 2010 in Wolfshausen FT 2011 in Achenkirch - AT FT 2012 auf Burg Waldeck FT 2013 in Hattingen FT 2014 in Bliensbach FT 2015 in der Ahrhütte FT 2016 in Hohegeiß FT 2017 in Kastellaun
Beitrag #3
 
Dann hoffen wir doch, dass die wirklich nur überlastet ist und nicht vor lauter Euphorie in den diversen Foren und vieler GB Traffic schon wieder von der Seite genommen wurde.

Auf jeden Fall ein herzliches Dankeschön @Sven für diesen Tipp!

Gruß,

[Bild: ghetto.png]
07-01-2013 22:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Andy63 Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,765
Registriert seit: Aug 2005
FT 2006 in Neuerburg FT 2007 in Bergneustadt FT  2008  in Mannenbach - CH FT 2009 in Wolfshausen FT 2010 in Wolfshausen FT 2011 in Achenkirch - AT FT 2013 in Hattingen FT 2014 in Bliensbach
Beitrag #4
 
??? bin ich blind, blöd oder stehen die downloads nicht mehr zur Verfügung?

Gruß, Andy Drink
07-01-2013 22:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Frank_Drebin Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,903
Registriert seit: Nov 2005
FT 2007 in Bergneustadt FT  2008  in Mannenbach - CH FT 2010 in Wolfshausen FT 2011 in Achenkirch - AT FT 2012 auf Burg Waldeck FT 2013 in Hattingen FT 2014 in Bliensbach FT 2015 in der Ahrhütte FT 2017 in Kastellaun
Beitrag #5
 
Falls Adobe das tatsächlich schon runtergenommen haben sollte, könnte ich es in einen passwortgeschützten webspace hochladen. Habe nur selbst keinen.

Gruß, Jan

Dance
Werden Sie löblich! Hören Sie Hartfels!
07-01-2013 23:01
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sven Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,554
Registriert seit: Feb 2002
Beitrag #6
 
Hallo!

Derzeit ist wohl der Server von Adobe überlastet.
Am besten morgen noch mal probieren.

Gruß
Sven
07-01-2013 23:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sven Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,554
Registriert seit: Feb 2002
Beitrag #7
 
Hallo!

Ich habe grade mal geguckt, jetzt funktioniert die Downloadseite bei Adobe wieder.

Gruß
Sven
08-01-2013 10:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ghetto Offline
Moderator
********

Beiträge: 6,389
Registriert seit: Feb 2003
FT 2004 in Braunschweig FT 2005 in Seitenstetten - AT FT 2006 in Neuerburg FT  2008  in Mannenbach - CH FT 2009 in Wolfshausen FT 2010 in Wolfshausen FT 2011 in Achenkirch - AT FT 2012 auf Burg Waldeck FT 2013 in Hattingen FT 2014 in Bliensbach FT 2015 in der Ahrhütte FT 2016 in Hohegeiß FT 2017 in Kastellaun
Beitrag #8
 
Laut Angabe der Tageszeitung meines Vertrauens geht auch dieser Link.

Gruß,

[Bild: ghetto.png]
08-01-2013 10:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Mini-Mejtn Offline
Stehgeiger
***

Beiträge: 153
Registriert seit: Dec 2012
Beitrag #9
 
Und da ist wirklich kein Haken dabei...?
08-01-2013 15:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ghetto Offline
Moderator
********

Beiträge: 6,389
Registriert seit: Feb 2003
FT 2004 in Braunschweig FT 2005 in Seitenstetten - AT FT 2006 in Neuerburg FT  2008  in Mannenbach - CH FT 2009 in Wolfshausen FT 2010 in Wolfshausen FT 2011 in Achenkirch - AT FT 2012 auf Burg Waldeck FT 2013 in Hattingen FT 2014 in Bliensbach FT 2015 in der Ahrhütte FT 2016 in Hohegeiß FT 2017 in Kastellaun
Beitrag #10
 
Doch, der Haken ist, dass die Gratisversionen auf aktuellen Windows- bzw. Mac OS-Versionen nicht bzw. nur über Umwege laufen.

Zitat von AdobeSystemvoraussetzungen für Creative Suite 2

• Mac OS X Version 10.2.8 bis 10.3.8. PowerPC® G4 oder G5
• Microsoft® Windows® 2000 oder Windows XP. Intel® Pentium® III oder 4Gruß,

[Bild: ghetto.png]
08-01-2013 17:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sven Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,554
Registriert seit: Feb 2002
Beitrag #11
 
Hallo!

Also Photoshop CS2 läuft hier unter Windows 8 Professional 64bit einwandfrei.

Solle es Probleme geben kann man ja immer noch auf virtuelle Maschinen zurückgreifen.
Wenn man Win8 hat geht das prima mit HyperV welches von Haus aus in Win8 schon vorhanden ist.

Gruß
Sven
08-01-2013 20:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
erklaerbaer Offline
Administrator
********

Beiträge: 976
Registriert seit: Oct 2006
FT 2007 in Bergneustadt FT 2009 in Wolfshausen FT 2010 in Wolfshausen FT 2011 in Achenkirch - AT FT 2012 auf Burg Waldeck FT 2014 in Bliensbach FT 2015 in der Ahrhütte FT 2016 in Hohegeiß FT 2017 in Kastellaun
Beitrag #12
 
@ghetto
Das sind nur die Grundvorraussetzungen, die das System erfüllen muss .

Alle Fische legen Eier. Die russischen sogar Kaviar.
09-01-2013 05:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ch@rly Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 3,122
Registriert seit: Mar 2002
FT 2005 in Seitenstetten - AT
Beitrag #13
 
Der Download von dieser Seite hat sich ja wie ein Fegefeuer im Internet verbreitet.
Ausschlaggebend ist, dass Adobe seinen Lizenzierung-Server für diese Produkte im Dezember abgeschaltet hat.
Mit dem neuen Download und der neuen Seriennummer bekommen nun Kunden, die die Produkte vor einigen Jahren gekauft haben die Möglichkeit, diese auch weiterhin zu nutzen.
Der Download mag zwar kostenlos sein, trotzdem ist es rein rechtlich eine illegale Installation, wenn man vorher das Produkt nicht käuflich erworben hat.

ADOBE DOWNLOAD

liederliche Grüße
[Bild: charly1.gif]
Das Leben ist zu kurz um vielleicht zu sagen!
09-01-2013 09:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sven Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 1,554
Registriert seit: Feb 2002
Beitrag #14
 
Hallo!

@Charly:
Richtig, das Statement hat Adobe mittlerweile rausgegeben.
Aber ich denke das ist nen zweischneidiges Schwert.
Adobe legt öffentlich die Downloads mit den Serials auf den eigenen Server.
Somit kann es jeder laden und auch nutzen.

Und ganz ehrlich bevor jemand irgendwelche Cracks nutzt ist dies allemal besser und sauberer.

Weiterhin gehe ich davon aus das Adobe auf diesem Wege auch neue Kunden gewinnen will. Quasi eine uneingeschränkt nutzbare und lauffähige Demoversion.
Viele laden die Software, nutzen diese und kommen so auf den Geschmack.
Upgrade geht nicht, ergo werden sicherlich einige dann eine aktuelle Lizenz kaufen.

Gruß
Sven
09-01-2013 14:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ch@rly Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 3,122
Registriert seit: Mar 2002
FT 2005 in Seitenstetten - AT
Beitrag #15
 
Ich will hier weder die rechtliche noch die moralische Seite dieser \"Aktion\" beurteilen.
Jeder möge es halten wie sie/er es will.
Gibt es da nicht einen Spruch \"... der werfe den ersten Stein\" Wink

liederliche Grüße
[Bild: charly1.gif]
Das Leben ist zu kurz um vielleicht zu sagen!
09-01-2013 15:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Impressum | MyBB | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation