Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
YAMAHA AX 450
Verfasser Nachricht
RAT Offline
Saitenquäler
*

Beiträge: 32
Registriert seit: Aug 2006
Beitrag #1
RE: YAMAHA AX 450
hi
also ich hab hier bei meinen Eltern so einen alten Yamhaha AX 450 stereo Amplifier gefunden und dachte mir dann kannste damit auch mal ausprobieren eine Gitarre zuverstärken. Jo also klar is das ich noch min. 1 Box brauch - hab ich. So nur sind da tausend Anschlüsse vorne wie hinten und ich kenn mich mit sowas nich ganz so gut aus. KAnn mir vielleicht jemand erklären wie man sowas im Allgemeinen macht(also wo welche Anschlüsse nehmen) oder vielleicht hat ja jemand zufälligerweise auch das Ding.
MfG
Carl
14-01-2007 11:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cyma2006 Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 2,183
Registriert seit: Aug 2004
Beitrag #2
 
Is das ein hifi-verstärker? Photos wären hilfreich!
--
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
EDV-Systeme verarbeiten, womit sie gefüttert werden.
Kommt Mist rein, kommt Mist raus.

[Bild: staat.jpg]

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
EDV-Systeme verarbeiten, womit sie gefüttert werden.
Kommt Mist rein, kommt Mist raus.
14-01-2007 19:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
RAT Offline
Saitenquäler
*

Beiträge: 32
Registriert seit: Aug 2006
Beitrag #3
 
hi
ja zorry hab ich vergessen...
ja ist ein hifi-verstärker...

http://cgi.ebay.de/Yamaha-Verstaerker-AX...dZViewItem

http://img.kelkoo.com/CS/large/633/458/0...458633.jpg


zorry hab nüscht größeres gefunden...

MfG
14-01-2007 20:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cyma2006 Offline
Godfather of Music
********

Beiträge: 2,183
Registriert seit: Aug 2004
Beitrag #4
 
Nun is aber leider ein hifi-amp denkbar ungeeignet um eine e-klampfe zu verstärke, außer du hast ein multi mit speaker simulation (v-amp, gt8, tonelab etc. pp).
--
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
EDV-Systeme verarbeiten, womit sie gefüttert werden.
Kommt Mist rein, kommt Mist raus.

[Bild: staat.jpg]

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
EDV-Systeme verarbeiten, womit sie gefüttert werden.
Kommt Mist rein, kommt Mist raus.
14-01-2007 20:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Impressum | MyBB | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation